Introduction

Inscription

Un guide étape par étape pour vous inscrire sur UnGrandJour et créer vos listes de cadeaux et cagnottes en ligne.

Processus d'inscription

Pour créer votre compte vous devez vous rendre sur la page de d'inscription

Inscription avec Google ou Facebook

Vous pouvez vous inscrire sur UnGrandJour en un click en utilisant votre compte Google ou Facebook. Pour cela vous devez cliquer sur "Continuer avec Google" ou "Continuer avec Facebook". Nous collecterons alors uniquement votre:

• Nom
  • Prénom
  • Adresse email

Ces informations permettrons de vous inscrire et vous connecter rapidement à notre application. Vous pourrez également configurer un mot de passe afin de vous connecter avec votre adresse email sans votre passer par votre compte Google ou Facebook.

Inscription avec Email

L'inscription par email se fait en deux étapes :

Etape 1: Remplir le Formulaire

Pour vous inscrire en utilisant votre email vous devez remplir le formulaire de la page d'inscription puis cliquer sur le bouton "S'inscrire"

Etape 2: Confirmer son adresse email

Une fois le formulaire validé, nous vous envoyons un email à l'adresse que vous avez mentionné afin que vous puissiez la confirmer. Cet email est envoyé instantanément mais peut prendre quelques secondes / minutes pour arriver dans votre boite mail. Vous pouvez également vérifier dans vos Spams pour vérifier que notre email ne s'est pas glissé dedans.

Ouvrez l'email et cliquer sur le bouton "Confirmer mon adresse email". Vous serez alors redirigé sur la page de connexion de notre site où vous pourrez vous connecter.

Vous pouvez demander le renvoi de l'email de confirmation si jamais vous ne l'avez pas reçu sous quelques minutes.

Précédent
Pour commencer