Création d'une liste

Supprimer une liste

Un guide étape par étape pour supprimer une liste sur Un Grand Jour.

Suppression de la liste

Vous pouvez à tout moment décider de supprimer une liste que vous avez créée. Pour cela, rendez-vous dans "mes listes" et cliquez sur le bouton "Supprimer une liste" situé en bas de la fenêtre. Vous serez redigé vers cette page qui répertorie l'ensemble des listes que vous avez créées. Vous pouvez alors choisir la liste que vous voulez supprimer et cliquer sur le bouton "Supprimer définitivement cette liste", vous devrez alors confirmer l'action de destruction pour valider la suppression définitive.

Danger!

Lorsque vous supprimez une liste, l'ensemble des données relatives à cette liste seront définitevement supprimées. Il n'est pas possible de récupérer une liste supprimée.

Pour des raisons comptables, nous prenons cependant soin de conserver les informations relatives aux transactions effectuées sur votre liste. Ces informations sont conservées de manière sécurisée et ne sont pas accessibles publiquement.

Précédent
Publication de la liste