Personnalisation de la page

Choix du design

Personnalisez le design de votre page pour la rendre unique et à votre image. Choisissez sa mise en page, ses couleurs, sa police de caractère et bien plus.

Un design à votre image

En plus de proposer des services de listes de cadeaux par réservation ou cagnotte en ligne vous disposez de fonctionnalités avancées pour personnaliser la page de votre événement.

Rendez vous dans l'onglet "Design" -> "Style" pour modifier le design de votre page.

Vous pourrez alors observer en temps réel les changements appliqués à votre page. Vous pouvez également jongler entre la vue ordinateur et smartphone pour mieux vous rendre compte du rendu.

Choix de la mise en page

Nous vous proposons deux mise en page différentes qui donnent un style unique à votre événement.

Mise en page Horizontale

Sans doute notre personnalisation favorite. Vous accédez à une mise en page élégante qui met en avant les différentes informations de votre événement dans un style moderne.

Vous avez alors le choix entre une liste de fonds personnalisées pour mettre en lumière votre événement. Ou vous avez la possibilité de choisir une couleur personnalisée.

Fond de couleur personnalisée: Cliquez sur la couleur pour choisir la couleur de votre choix puis cliquez sur "Utiliser" pour appliquer votre choix. La couleur du texte s'adaptera automatiquement en fonction de l'opacité de votre couleur afin de contraster le texte. Le texte sera blanc sur un fond de couleur sombre, et il sera noir sur un fond de couleur clair.

Liste de fonds: Nous avons sélectionnez une large variété de fond personnalisée pour votre permettre de mettre en avant votre événement. Cliquez simplement sur le fond que vous souhaitez appliquer pour l'utiliser. Si vous avez un design que vous souhaitez appliquer qui n'est pas présent dans la liste, vous pouvez nous contacter par mail à contact@ungrandjour.com nous ferons notre possible pour l'ajouter à la liste.

Mise en page verticale

La mise en page verticale vous offre un style minimaliste permettant de mettre en avant votre événement en toute simplicité.

Choix de la police de caractère

Pour donner une touche unique à votre design nous vous proposons une centaine de polices de caractères. Cliquez simplement sur la police que vous souhaitez appliquer pour l'utiliser.

Couleur d'accentuation

Ce paramètre vous offre une modification subtile. Dans la mise en page vertical la couleur d'accentuation à une importance primordiale car elle définie la couleur de votre titre. Cette couleur est également appliquée aux titres de vos événements calendaire de votre agenda. Pour encore plus d'uniformitée la bordure des titres est également dans cette couleur d'accentuation.

Accent color Accent color - events

Précédent
Paramètres de la page