Gestion des cadeaux

Modifier un cadeau de votre liste

Pour modifier un cadeau, rendez vous dans l'onglet "Cadeaux" --> "Votre liste" puis cliquez sur le cadeau que vous souhaitez modifier.

Modifier les informations générales du produit

Un formulaire apparaitra dans lequel vous pourrez décrire les informations que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez modifier l'image, le nom, l'URL du site sur lequel vos invités pourront avoir plus de détails sur votre produit, son mode de participation et son prix.

Vous avez également la possibilité d'ajouter des informations complémentaires en cliquant sur "plus d'options". Vous pourrez alors modifier la marque du produit et sa description.

Pour finaliser sa modification, cliquez simplement sur "Créer".

Modifier l'état d'un cadeau

En plus de la modification des informations générales vous avez la possibilité de changer l'état dans lequel se trouve votre produit. Pour cela, cliquez sur le produit que vous souhaitez modifier puis cliquez sur "plus d'options". Vous pouvez ainsi :

Cacher le produit

Lorsque l'option est sélectionnée, le produit est masqué et n'est plus visible sur la page publique de votre liste

Afficher le cadeau comme étant déjà offert

Lorsque l'option est sélectionnée, le produit est marqué comme étant déjà offert et reste visible sur la page publique de votre liste

Précédent
Ajouter des cadeaux