Introduction

Connexion

Un guide étape par étape pour vous connecter sur UnGrandJour et créer vos listes de cadeaux et cagnottes en ligne.

Processus de connexion

Pour vous connecter à votre compte vous devez avoir créer un compte puis vous rendre sur la page de connexion

Connexion avec Google ou Facebook

Vous pouvez vous connecter sur UnGrandJour en un click en utilisant votre compte Google ou Facebook. Pour cela vous devez cliquer sur "Continuer avec Google" ou "Continuer avec Facebook".

Connexion avec Email

Connectez-vous simplement en saisissant votre email et votre mot de passe.

Vous pouvez également demander à rester connecté en sélectionnant le bouton "Rester connecté". Vous serez maintenu connecté pour une durée maximale de 30 jours ou jusqu'au moment où vous vous déconnectez en cliquant sur se déconnecter.

Mot de passe oublié ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe simplement en saisissant votre email dans la page dédiée. Un email vous sera envoyé afin que vous puissiez configurer un nouveau mot de passe.

Précédent
Inscription