Personnalisation de la page

Paramètres de la page

Gérer les paramètres principaux de votre page UnGrandJour. Découvrez comment modifier le titre, la date, la photo de couverture et bien plus.

Informations de la liste

Une fois votre liste créée vous pourrez vous rendre dans l'onglet "Design" pour modifier les aspects visuels de votre page. Vous avez alors accès un formulaire reprenant les informations générales de votre liste tels que :

Photo de couverture

C'est l'image principale de votre page. Elle est à la fois affichée comme photo de couverture de votre page, mais également lors de la recherche de votre liste depuis notre page d'accueil.

Titre de la liste

C'est le titre par lequel vos invités peuvent chercher votre événement. Il est affiché en tête de votre page.

Date de l'événement

Ce champ peut être laissé vide. Il permet d'ajouter une date importante de votre événement, comme le jour de votre mariage, ou la naissance de votre enfant.

Lieu de l'événement

Ce champ peut être laissé vide. Il indique le lieu principal de votre événement de manière à le mettre en valeur pour vos invités.

Verrouiller la page

Vous pouvez verrouiller l'accès à votre page pour en restreindre l'accès uniquement aux invités possédant le code d'accès. Rendez-vous sur la page Design -> Général puis activez le bouton "Verrouiller la page avec un code d'accès". Vous devez alors renseigner un code d'accès qui sera demandé à vos invités lorsqu'ils souhaiteront accéder à votre page. Finalisez la modification en cliquant sur "Mettre à jour".

Vous pouvez modifier à tout moment votre code d'accès ou désactiver le verrouillage de votre page en cliquant à nouveau sur Verrouiller la page avec un code d'accès" et en validant la mise à jour.

Verrouiller la page

Propriétaires de la liste

Il s'agit des noms et des prénoms des administrateurs de la liste. Ils permettent à vos invités de retrouver votre liste.

En plus d'accéder à votre liste en utilisant votre URL personnalisée, vos invités peuvent effectuer une recherche en se rendant directement sur la page d'accueil de notre site.

Si votre liste est gérée par deux personnes, nous vous recommandons d'ajouter son nom et prénom dans le champ du deuxième membre propriétaire. Vos invités pourront alors effectuer la recherche avec les noms et prénoms des deux membres propriétaires.

URL configuration

A savoir!

Notre moteur de recherche permet à vos invités de retrouver votre liste même si les noms et prénoms saisis contiennent des erreurs, ou si les noms et prénom renseignées n'appartiennent pas au même membre. Ex: le 1er membre est Jaques Perret, le 2ème membre est Marie Dumas - vos invités peuvent retrouver votre liste en saisissant Marie Perret, Jaques Dumas etc...

Modifier l'URL personnalisée

Vous pouvez à tout moment décider de modifier l'URL personnalisée de votre liste. Cliquez simplement sur "Modifier" puis saisissez l'URL personnalisée de votre choix avant de valider pour appliquer le changement.

Attention!

Lorsque vous modifier votre URL, l'ancienne URL ne sera plus accessible ! Nous vous recommandons de ne plus modifier votre URL une fois que vous avez partagé votre événement à vos proches.

Précédent
Supprimer une liste