Personnalisation de la page

Gestion de l'agenda

Personnalisez le programme de votre événement, détaillez les différents horaires et lieu dans votre agenda.

Pour gérer les événements présent dans votre page, rendez vous dans l'onget "Design" --> "Agenda". Vous aurez alors accès à la listes des événements de votre agenda. Lors de la création de votre page, nous avons pré-remplis plusieurs événements pour vous montrer un exemple de mise en page. Vous pouvez supprimer les événements et laisser cet espace vide.

Chaque fois que vous créez, modifiez ou supprimez un événement de l'agenda, la page est mise à jour et vous pouvez voir en temps réel son aperçu.

Créer un événement

Pour créer un nouvel événement dans votre agenda cliquez sur "Ajouter un événement". Vous pouvez alors remplir les différents champs du formulaire de création.

Pour ajouter rapidement un événement à une journée déjà existante dans votre agenda, vous pouvez cliquez sur le lien "ajouter" présent à coté de la date de votre événement.

Modifier un événement

Pour modifier un événement, cliquez simplement sur l'événement que vous souhaiter modifier, faites vos modifications et validez votre choix.

Supprimer un événement

Vous pouvez supprimer autant d'événements que vous souhaitez. Survolez l'événement et cliquez sur la corbeille pour le supprimer. Attention, une fois supprimé l'événement ne peut pas être récupéré.

Modifier l'ordonnancement de l'agenda

L'agenda est organisé de manière chronologique, il n'est pas possible de personnaliser sont agencement.

Précédent
Création de contenu