Gestion des cadeaux

Ajouter des cadeaux à votre liste

Il existe deux manière d'ajouter des cadeaux à votre liste.

Ajouter des cadeaux depuis le catalogue

Pour vous simplifier la vie, nous avons selectonné les meilleurs cadeaux à ajouter à votre liste de cadeaux pour votre mariage, la naissance d'un enfant, un anniversaire et bien d'autres événenements.

Accéder au catalogue

Pour ajouter des cadeaux depuis notre catalogue rendez vous dans l'onglet "Cadeaux" --> "Catalogue" ou cliquez sur "Ajouter des cadeaux" --> "Choisir dans le catalogue" dans l'onglet "Cadeaux" --> "Votre liste"

Add product from catalogue

Choisir des cadeaux à ajouter

Une fois que vous accédez au catalogue produit vous pouvez effectuer une recherche par marque, nom de produit ou par catégorie. Il vous suffit alors de choisir les cadeaux que vous souhaitez ajouter.

Add product from catalogue

Dans certaines situations, vous pouvez églament choisir la couleur et la taille du produit que vous souhaitez ajouter. Ceci permet à vos invités d'avoir une information plus précise nottament dans le cas où vous choisissez le mode donation par réservation.

Vous pouvez également avoir plus d'informations sur le produit en cliquant sur son titre ou sur l'image. Vous pourrez également accéder à un site marchand proposant ce produit à la vente.

Ajouter des cadeaux manuellement

Si vous ne trouvez pas le cadeaux que vous recherchez dans notre catalogue produit, vous pouvez ajouter des cadeaux que vous créez vous même. Pour cela rendez vous dans l'onglet "Cadeaux" --> "Votre liste" puis cliquez sur "Ajouter des cadeaux" --> "Saisir manuellement"

Vous pourrez alors ajouter une image, un nom, une URL via laquelle vos invités peuvent avoir plus d'informations sur votre produit, son mode de participation et son prix.

Vous pouvez également ajouter des informations complémentaire en cliquant sur "plus d'options". Vous pourrez alors renseigner la marque et une description.

Finalement cliquez sur "Créer" pour finaliser la création du cadeaux.

Etapes lors de l'ajout du premier cadeau

Lorsque vous ajoutez un cadeau pour la première fois à votre liste de cadeaux, vous devez choisir le mode de participation par défaut et deux situations vont s'offrir à vous en fonction de votre choix :

• Pour les participations par réservation, nous vous demanderons de renseigner votre adresse postale afin que nous puissons la communiquer aux invités ayant reservés des cadeaux. Ceci leurs permettra de vous envoyer le cadeaux par colis en plus d'avoir la possibilité de vous l'apporter en main propre. Vous pouvez ignorer cette étape et y revenir par la suite dans l'onglet "Cadeaux" --> "Réglages"
  • Pour les participations par paiement, vous devrez configurer et valider votre compte de paiement afin de percevoir les donations dans votre cagnotte. Vous pouvez sauter cette étape au moment de l'ajout des cadeaux à votre liste mais il est obligatoire de vérifier votre compte de paiement avant de pouvoir collecter des donations.
Précédent
Configuration du compte de paiement